ФРАНШИЗА
от российского производителя

День смеха и возможность воплощения творческих фантазий воссоединились!

Автор новости / ньюсмейкер Сан-Сан

День смеха для студентов специальностей "Дизайн", "Живопись" и "Декоративно-прикладное искусство" Ставропольского краевого художественного училища прошел познавательно благодаря презентации различных видов маркеров от японского производителя Marvy, которую провела компания "Сан-Сан".

Длинный перечень наименований, широкая палитра цветов, практически любой материал для нанесения, будь то ткань, керамика, металл, бумага, пластик, дерево, стекло - всё это позволяет с лёгкостью решить самую сложную творческую задачу.

Студентов специализации "Дизайн одежды", из которых готовят художников-модельеров широкого профиля, способных  не только придумать, но и полностью выполнить свои модели, и обучение которых построено на основе французской школы модельеров, наиболее заинтересовали маркеры для светлых, темных и джинсовых тканей, маркеры для разметки ткани, маркеры с объемным эффектом и эффектом бархата.

У будущих художников декоративно-прикладного искусства специализаций "Художественная керамика" и "Художественная обработка дерева"  наибольший интерес вызвали маркеры по керамике, изображение которых закрепляется в духовке при нагревании до температуры 180 градусов, а также маркеры для пористых поверхностей (в том числе дерева и керамики), секрет которых заключается в том, что их чернила, устроенные специальным образом,  не проникают в глубину пор, а ложатся на поверхности изделия яркими и насыщенными цветами.

Проведенная презентация никого не оставила равнодушным и теперь одаренные натуры будут иметь возможность воплотить в жизнь все свои творческие  задумки.