День защиты детей в Арзамасе: большой праздник от «Канцлера»

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

Первый праздник лета от партнёров ГК «Самсон»

К Международному дню защиты детей партнёры компании «Самсон» из Арзамаса — канцелярская сеть «Канцлер» — организовали масштабное торжество. В парке имени А. П. Гайдара собрались более 1000 человек. Гостей ожидали сюрпризы: увлекательные мастер-классы, яркие фотозоны, выездная ярмарка товаров, розыгрыш ценных призов и многое другое. Рассказываем о первом празднике этого лета!

Коллектив «Канцлера» разработал насыщенную программу мероприятия, поэтому весело и интересно было всем: малышам, подросткам, их родителям, бабушкам и дедушкам.

Вот лишь немногие активности из списка:

• тест-драйв продукции «Юнландия» для малышей. Дети от 3 до 5 лет насладились созданием поделок из шарикового и лёгкого пластилина, массы и песка для лепки, мягкого пластика, а также аппликаций из пуговиц;
  • квест-путешествие в страну Юнландию. Маленькие (6–11 лет) участники квеста проходили 3 этапа мастер-классов, создавая аппликации в стиле серии «Воздушный шар», а в награду каждый получил памятный подарок и грамоту;
  • акция «Отличник»: были разыграны 3 школьных рюкзака от бренда BRAUBERG. Победителей (подростки от 12 до 17 лет) определил лототрон;
  • лотерея для покупателей, которые заполнили анкеты при покупке товаров в магазинах сети «Канцлер» с 10 по 31 мая 2021 г. Победителям достались призы от торговой марки SONNEN.

А о зажигательных танцах, весёлых ведущих и сказочной атмосфере праздника красноречиво расскажет фотоотчёт мероприятия.

Призы для розыгрышей и товары для мастер-классов были предоставлены группой компаний «Самсон».

У вас тоже много креативных канцелярских идей? Присоединяйтесь к числу партнёров ГК «Самсон», и мы поможем воплотить в реальность все самые смелые проекты вашей компании.