Дилер ООО «Аврора-К» - лучший независимый дилер

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

Среди дилеров, награжденных по итогам 2017 года, хочется особенно отметить ООО «Аврора-К», который заслужено стал Бронзовым победителем в номинации «Лучший независимый дилер». Компания является одним из лидеров по закупленному объему товара.

СКФ_Аврора-К(зам).jpg

«Аврора-К» уже много лет обслуживает клиентов г. Казани и области, имеет большой опыт работы на рынке товаров для офиса. Цели нашего партнера – высокое качество товара, отличное обслуживание и привлекательные цены на порядок ниже, чем у конкурентов. Отдельное внимание уделяется оперативной доставке и постоянному совершенствованию сервиса.

Ассортимент каталога крайне разнообразен – клиенты компании могут приобрести все: от канцтоваров и офисной техники до продуктов на офисную кухню. Товары представлены самыми узнаваемыми на российском рынке торговыми марками, кроме того, для покупателей действуют накопительные скидки.

Группа компаний «Самсон» стремится всегда поощрять и поддерживать развитие своих дилеров, поэтому успех компании «Аврора-К» был отмечен наградой!