ФРАНШИЗА
от российского производителя

Дистрибьюторская встреча в спортивной столице Сибири

Автор новости / ньюсмейкер Сан-Сан

Директор компании «Сан-Сан» Н.Дупленкова и руководитель направления С.Турапин приняли участие в четвертой встрече дистрибьюторов Объединения «Диалог-Конверсия», которая состоялась 4-7 июля 2010 г. в г. Красноярске.

Впервые такая встреча проводилась на территории одного из дистрибьюторов, гостей принимал у себя официальный дистрибьютор в Восточной Сибири – компания «Диалог-Сибирь».

В спортивную столицу Сибири прибыли представители Объединения «Диалог-Конверсия» и компаний-дистрибьюторов ООО «Стэмп» г. Самара, ЗАО «Прагматика» г. Екатеринбург, ЗАО «Сан-Сан» г. Ставрополь, ООО «Информационно-технический центр» (Центр F1) г. Новосибирск.

В рамках насыщенной деловой программы были подведены итоги работы дистрибьюторской сети, обсуждены стратегически важные вопросы взаимодействия, планы и перспективы развития наградной индустрии в регионах. Деятельность компании «Сан-Сан» была отмечена кубком «Лидер продаж - 2009».

Плодотворной работе способствовал великолепно организованный досуг: обзорные экскурсии по городу и окрестностям, прогулка на катере по Красноярскому морю, пеший поход в знаменитый заповедник «Столбы» - экзотические скальные возвышения среди тайги в отрогах Восточных Саян и, конечно же, сибирская баня.

Участники высоко оценили уровень проведенного мероприятия, его положительную энергетику, а захватывающая красота природы Красноярска и великолепие Енисея вызвали у всех восхищение и удивление. Всем вдруг захотелось остаться в Красноярске, встречать здесь рассветы и провожать закаты. В памяти остались приятные воспоминания о встрече, подкрепленные гигабайтами фотографий и об организаторах, сделавших всем такой классный подарок.

Спасибо, Диалог-Конверсия!
Спасибо, Диалог-Сибирь!