DURABLE на форуме Педагоги России

Автор новости / ньюсмейкер DURABLE (представительство Дюрабль в России)

15 и 16 ноября во Дворце культуры Салют (г. Москва) прошел очередной этап форума Педагоги России 2017, в рамках которого компания DURABLE познакомила московских педагогов со своими готовыми решениями для образовательных учреждениях. Немного деталей.

15 и 16 ноября во Дворце культуры Салют (г. Москва) прошел очередной этап форума Педагоги России 2017, в рамках которого компания DURABLE познакомила московских педагогов со своими готовыми решениями для образовательных учреждениях. Немного деталей.

Мероприятие собрало около 2000 руководителей школ, лицеев и детских садов Москвы и Московской области. В рамках форума обсуждались проблемы, с которыми ежедневно стакиваются педагоги, пути их решения и возможности развития образовательного процесса в рамках конкретного центра.

Также большое внимание было уделено оснащению школ для повышения качества образования и повышения эффективности всех процессов. От спикеров педагоги узнали много интересных деталей, познакомились с инновационными решениями. Одно из них было представлено в рамках презентации компании DURABLE - информационная рамка DURAFRAME, которая уже с первых минут полюбилась учителями.

Традиционно в рамках форума была организована выставка, где гости имели возможность познакомиться с современными материалами для творчества, литературой, инструментами для эффективной организации педагогического процесса. DURABLE представила здесь свои яркие и функциональные решения. Большой интерес вызвали рамки DURAFRAME, боксы VARICOLOR, папки с клипом DURACLIP и SWINGCLIP, настольные покрытия, а также чистящие средства.

По вопросам, связанным с продукцией DURABLE, обращайтесь в российское представительство компании в Москве.

Тел.: +7 495 601-92-13

Mail: durable_russia@mail.ru