ФРАНШИЗА
от российского производителя

DURABLE: золотой подарок на 20 лет!

Автор новости / ньюсмейкер DURABLE (представительство Дюрабль в России)

25 февраля в ресторане Backstage в Crocus City Hall состоялась 10-я национальная премия канцелярских и офисных товаров "Золотая скрепка". Впервые процедура голосования проводилась on-line, предоставляя возможность не только экспертному совету выбрать лучших из лучших, но и всем представителям канцелярского рынка выразить свое мнение. На протяжении нескольких месяцев шла активная борьба между номинантами. И вот настал момент истины - подведение итогов и вручение наград лучшим из лучших.

По результатам народного голосования, DURABLE был признан лучшим в номинациях:  "Иностранный бренд" по итогам 2013 года и "Продукт года" . Вторую номинацию DURABLE получил за  MAGAFRAME ТМ - самоклеющиеся магнитные рамки, которые стали еще одним хитом в ассортименте компании DURABLE за последние несколько лет.

Команда DURABLE благодарит всех за поддержку и высокую оценку своей работы. Это самый ценный подарок на 20-й юбилей DURABLE в России!