ФРАНШИЗА
от российского производителя

Эффективное обучение для эффективных продаж

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

Создание любого отдела с нуля - задача не простая. Особенно это касается продаж. Здесь необходимо не только четко поставить цели и задачи открытия нового подразделения, но учесть массу нюансов, которые влияют на эффективность его работы. Чтобы помочь своим клиентам в этом нелегком деле, группа компаний «Самсон», регулярно проводит обучающие семинары. Один из них состоялся вчера в головном офисе компании.

На этот раз обучение основам построения эффективного отдела продаж прошел новый независимый дилер группы компаний «Самсон» из Белгородской области.

В ходе семинара были затронуты ключевые вопросы подбора, мотивации и обучения персонала, ведь от работы торгового персонала зависит очень многое: купят ли клиенты товар, сколько, вернутся ли снова в компанию, какое будет сформировано впечатление о компании и т.д. Большое внимание также уделялось основным инструментам продаж – обслуживанию клиентов по каталогам и через on-line магазин.

По словам специалистов группы компаний «Самсон», семинар, посвященный построению эффективного отдела продаж, пользуется все большей популярностью среди дилеров. Многие клиенты решаются открыть корпоративный канал сбыта, чтобы увеличить доходность бизнеса и получить больше прибыли.

Уверены, что вся полученная клиентом в ходе обучения информация станет прекрасной основой для старта нового направления работы с группой компаний «Самсон».

По вопросам участия в семинаре «Создание эффективного отдела продаж» обращайтесь к менеджерам Вашего сбытового подразделения группы компаний «Самсон».