ФРАНШИЗА
от российского производителя

Эффективный инструмент привлечения клиентов

Автор новости / ньюсмейкер Рельеф - Центр

В каталоге «9-18: Офисный квартал» 2014 года по сравнению с прошлым каталогом количество акций увеличилось в 2 раза (сейчас это 57 акций), что позволяет презентовать новые акции торговыми представителями ежемесячно, а, значит, привлекать новых клиентов на постоянной основе

Знаете ли Вы, сколько есть способов улучшить Ваше предложение клиенту, чтобы повысить его заинтересованность и увеличить объем продаж? Существует большое количество возможностей, различных маркетинговых активностей и акций, с помощью которых можно значительно улучшить Ваше коммерческое предложение.

В каталоге «9-18: Офисный квартал» размещены только проверенные акции, эффективность которых подтверждают наши партнеры:

Кремлева Елена, менеджер ИП Рац А.В. (г. Омск): «Для меня акции каталога «9-18: Офисный квартал» - это дополнительный инструмент для привлечения новых клиентов.  Почти все новые клиенты, которые начинают работать с нашей компанией, согласились на первую отгрузку благодаря акционным позициям».

Христофор Арнаут, директор ООО «ОфисМаркет (г. Москва): «Акции - это огромный плюс каталога. За счёт них наши торговые представители не только привлекают новые компании, но удерживают и повышают лояльность  работающих клиентов, а самое важно - позволяют увеличить ассортимент продаваемой продукции, а, значит, и увеличить наши продажи».

В каталоге 2014 года по сравнению с прошлым каталогом количество акций увеличилось в 2 раза (сейчас это 57 акций), что позволяет презентовать новые акции торговыми представителями ежемесячно, а, значит, привлекать новых клиентов на постоянной основе.  На данный момент партнёры корпоративной программы «9-18: Офисный квартал» получают подарки по ежемесячным акциям каталога совершенно бесплатно и одновременно с поставкой акционного товара.

Большое количество акций и подарков в каталоге «9-18: Офисный квартал» 2014 года делают наших партнёров более привлекательными для корпоративных клиентов. Для вопросов и консультаций по программе  «9-18: Офисный квартал» напишите письмо по электронному адресу:  dzivalkovsky_chief.9-18@relef.ru

Присоединяйтесь к официальным группам «Рельеф-Центр» в Вконтакте, Facebook и Twitter и узнавайте о новостях компании первыми

Теги: #9-18, #акции