Erich Krause по традиции встречает весну в Академии искусств Сергея Андрияки

Автор новости / ньюсмейкер Erich Krause

И дарит подарки

Компания Erich Krause стала участником Дня открытых дверей Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки, где посетители насладились творческим вечером в особой атмосфере искусства. Цель мероприятия — привлечь внимание талантливой и творческой молодёжи к уникальным методикам обучения в академии для дальнейшего поступления.

Каждый желающий смог принять участие в мастер-классах, экскурсиях, консультациях и лекциях ведущих преподавателей живописи, в том числе задать вопрос и пообщаться с ректором академии, Сергеем Андриякой. Также на мероприятии прошло награждение студентов академии за впечатляющие творческие работы и проведение мастер-классов для детей-пациентов НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Более пяти лет Erich Krause с радостью поддерживает инициативу академии акварели, вдохновляя учащихся, преподавателей и гостей приятными комплиментами от бренда.

Благодарим академию за приглашение и всегда рады способствовать развитию творческих личностей и поддержке просветительских проектов в области культуры, искусства и образования.

Источник: пресс-релиз Erich Krause Фото: пресс-релиз Erich Krause