ФРАНШИЗА
от российского производителя

Faber-Castell – бренд, которому доверяют!

Автор новости / ньюсмейкер Фабер-Кастелл Анадолу

Результаты одного из маркетинговых исследований, в котором приняли участие более 250 тыс. потребителей, не могут не радовать нас. Faber-Castell входит в тройку брендов, снискавшим наибольшее доверие среди потребителей.

Немецкий бизнес-журнал WirtschaftsWoche в партнерстве с консалтинговой компанией Cologne и Университетом Франкфурта провели он-лайн исследование 250000 потребителей и 54 категорий товаров народного потребления. Клиенты более 863 компаний приняли участие в этом проекте. Результатом этого стал рейтинг компаний и брендов, которым больше всего доверяют потребители/покупатели, рейтинг компаний с наивысшим уровнем лояльности потребителей.

Faber-Castell как известная и уважаемая компания, работающая с 1761 года, делит призовые места с двумя другими однозначно гигантами – компаниями Bosch и Lufthansa. Среди компаний, выпускающих пишущие инструменты Faber-Castell удерживает бесспорное лидерство, основанное не только исключительно на уважении к более чем 250летней истории. В первую очередь, компания была оценена так высоко потребителями из-за своего широкого и высоко качественного ассортимента: Faber-Castell действительно воспринимается потребителями в качестве компаньона по жизни – от дошкольного возраста до благородных седин.