ФРАНШИЗА
от российского производителя

Главснаб – участник Office Fashion Show в Москве!

Автор новости / ньюсмейкер Главснаб

ООО «Главснаб» с 2004 года осуществляет комплексное обслуживание организаций канцелярскими и хозяйственными товарами, расходными материалами, подарочно-сувенирной продукцией и другими товарами, необходимыми для поддержания жизнедеятельности офиса. Мы уделяем большое внимание качеству, функциональности и дизайну поставляемой нами продукции. Тщательно и скрупулёзно отбираем товары для формирования ассортимента из огромного числа предложений от производителей. Кроме перечисленных критериев отбора, не менее важным кажется нам и такой фактор, как цена. Именно поэтому мы сформулировали девиз нашей компании следующим образом:

«Отличное качество и сервис по разумной цене!»

Клиентская база компании насчитывает более 1 000 компаний и со всеми установлены и поддерживаются партнёрские отношения, позволяющие своевременно реагировать на меняющиеся реалии жизни и совершенствовать наш сервис, основываясь при этом на принципах надёжности и респектабельности.

Идя навстречу пожеланиям клиентов, мы разработали интернет-ресурсы, посвящённые сферам нашего бизнеса:

www.glawsnab.ru

www.souvenir-club.ru

Все участники конференции, оформившие заказ по каталогу «Главснаб» в 2012году, получат скидку 10% на весь канцелярский ассортимент* + персональный подарок + абсолютно новый каталог на 2013год, девиз которого:

«Индивидуальный подход к каждому клиенту!»