ФРАНШИЗА
от российского производителя

Группа «Илим» приняла участие в конференции FSC

Автор новости / ньюсмейкер Группа «Илим»

Санкт-Петербург – 11 апреля 2013 - 8-11 апреля в Москве прошла шестая конференция Национальной рабочей группы по добровольной лесной сертификации (FSC). Генеральным спонсором мероприятия выступила Группа «Илим».

В работе конференции принял участие заместитель директора по лесной стратегии компании Илья Вервейко. Он стал участником обсуждения вопросов доверия к системе FSC и повышения качества сертификации в России, круглых столов «Российский национальный стандарт лесоуправления: ключевые моменты ревизии», «Гармонизация требований сертификации и законодательства. Национальная лесная политика» и др. Также Илья Вервейко выступил модератором на круглом столе, посвященном интенсивному лесопользованию и сертификации.

Конференция национальной рабочей группы – высший орган управления в системе FSC в России, который собирается 1 раз в 3 года. Конференция принимает решения, которые становятся основой развития FSC в России на ближайшие 3 года. Среди участников конференции - члены FSC России (45 организаций и частных лиц), представители государственных органов и др. В этот раз мероприятие собрало около 100 участников, представляющих ведущие бизнес-структуры, экологические и социальные организации.