ФРАНШИЗА
от российского производителя

Группа «Илим» провела экологическую акцию в Сестрорецке

Автор новости / ньюсмейкер Группа «Илим»

15 мая сотрудники Группы «Илим» в Санкт-Петербурге провели волонтерскую экологическую акцию «Эко-Десант». В ходе мероприятия на территории Сестрорецкого лесничества был убран мусор и сухие ветки, посажены деревья, установлены скворечники.

Группа «Илим» провела акцию уже третий год подряд, в этот раз местом ее проведения было выбрано Сестрорецкое лесничество на берегу озера Разлив. В мероприятии приняло участие несколько десятков сотрудников Группы «Илим» во главе с управляющим директором по технологии и техническому обслуживанию производства Сергеем Пондарем, а также представители администрации Курортного района Санкт-Петербурга. В ходе расчистки территории было собрано 70 мешков мусора. Также силами сотрудников компании посажено 120 деревьев и кустарников, установлены скворечники и кормушки для птиц.
Группа «Илим» с большим вниманием относится к вопросам экологии. По словам управляющего директора по технологии и техническому обслуживанию производства Сергея Пондаря,  около 50% инвестиций компании направлены на реализацию проектов, имеющих экологическую направленность.