ГК «Самсон» объявляет о выходе каталога «Луч»

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

Более 250 товаров в различных категориях

Химический завод «Луч», основанный в 1970 году, входит в число ведущих отечественных производителей товаров для творчества. Ещё в первые годы существования предприятия были установлены высочайшие стандарты качества и безопасности продукции, которых оно придерживается по сей день. Вместе с тем на заводе активно внедряют инновационные материалы и технологии, постоянно расширяют ассортимент товаров, совершенствуют дизайн упаковки. Именно поэтому бренд более 50 лет сохраняет лидерские позиции на рынке.

В каталоге от группы компаний «Самсон» 2021 года вы найдёте более 250 товарных позиций в различных категориях — от клеящего карандаша до наборов для творчества.

Товары завода «Луч» представлены семью сериями:

«Классика цвета»

В коллекции собраны товары для школы: набор первоклассника, пластилин, гуашь и др.

«Школа творчества»

В линейку входят материалы для рисования и лепки: наборы для творчества, цветные карандаши, папки для акварели и др.

«Кроха»

В серию входят товары для развития детей с ясельного возраста до 7 лет: пальчиковые краски, тесто для лепки, восковые мелки и др.

Zoo

Эта линейка, разработанная для детей от 5 лет, позволяет совместить творческий и образовательный процессы, ведь на каждой упаковке ребёнок найдёт интересную информацию о животных. В каталоге: акварельные краски, пластилин, гуашь и др.

«Престиж»

В серии собраны классические материалы для рисования и лепки: восковые мелки, медовая акварель, восковой пластилин в оригинальном исполнении. В каждой упаковке имеются материалы с металлизированными пигментами или блёстками.

«Фантазия»

Товары из этой премиальной линейки разработаны для детского творчества. Материалы с усовершенствованными рецептурами и упаковки с потрясающим дизайном в сочетании с демократичными ценами порадуют покупателей. В наличии: восковые мелки, пластилин, наборы для творчества и др.

De Luxe

Серия материалов и инструментов для тех, кто профессионально занимается творчеством сам и обучает других. В ассортименте: пастель, художественная акварель, стеки для лепки и др.

Но и это ещё не всё! В каталоге представлены наборы для изготовления свечей, палитры, акриловые краски по ткани и другие удивительные новинки для творчества.

Группа компаний «Самсон» — официальный дистрибьютор продукции «Луч» в России и странах ЕАЭС. Скачивайте актуальный каталог по ссылке или запросите печатную версию у менеджера.