ФРАНШИЗА
от российского производителя

«Группа Товарищей» - дистрибьютор ТМ Citizen

Автор новости / ньюсмейкер Группа Товарищей

В ноябре 2014 г. компания «Группа Товарищей» получила статус официального дистрибьютора калькуляторов ТМ Citizen. Теперь калькуляторы Citizen доступны для клиентов «Группы Товарищей» по более выгодным ценам.

Citizen – всемирно известный бренд, чья продукция хорошо известна российскому потребителю. Кроме того, Citizen – лидер на российском рынке калькуляторов. Статус официального дистрибьютора позволяет компании «Группа Товарищей» предлагать более выгодные отпускные цены на калькуляторы Citizen для своих партнеров.

Для заказа в «Группе Товарищей» доступно более 60 моделей калькуляторов Citizen с различными функциями и разнообразными дизайнами (карманные/детские/настольные/научные/ печатающие калькуляторы). Калькуляторы Citizen рассчитаны на разные целевые аудитории потребителей.

Заказать калькуляторы Citizen можно во всех офисах компании «Группа Товарищей». По вашему запросу менеджеры предоставят прайс и дополнительную информацию о новинках ассортимента.