ФРАНШИЗА
от российского производителя

Группа Товарищей: Вести с Октоберфеста

Автор новости / ньюсмейкер Группа Товарищей

Недавно из путешествия в Мюнхен на знаменитый пивной фестиваль вернулись победители акции «С Herlitz на Октоберфест!».

Победителями и обладателями гран-при, показавшими максимальный оборот и прирост оборота по закупкам продукции Herlitz, стали компании ТФ Кнопка (ИП Заитов), Интернет Решения, Канцтанта и Норд-биг.

Веселая поездка состоялась в самый разгар фестиваля. В Мюнхене наши товарищи с удовольствием влились в нарядную многомиллионную толпу гостей Октоберфеста, приехавших в столицу Баварии со всего мира. Окунувшись в атмосферу грандиозного праздника, путешественники осмотрели центр Мюнхена, погуляли по его красивым улицам, побывали на знаменитой площади Мариенплац, посетили шикарный барочный дворец Нимфенбург – летнюю резиденцию баварских королей, заглянули в Швабинг – любимый квартал художников, писателей и музыкантов, прокатились в мюнхенском метро и, конечно, насладились вкусом настоящего баварского пива в шатре самой старой пивоварни Мюнхена.

«Погода была солнечная и теплая. Когда поехали на Октоберфест, пошел дождь, но это был  единственный минус праздника в тот день. Во время путешествия нам удалось увидеть красивый европейский город в хорошую погоду, получить большой заряд бодрости и пробовать замечательное пиво. Жаль, что трех дней в Мюнхене мало, чтобы успеть посмотреть все достопримечательности», - С.Р. Заитов, генеральный директор компании ТФ Кнопка (ИП Заитов).

Мы еще раз поздравляем победителей акции «С Herlitz на Октоберфест!» и благодарим С.Р. Заитова (ТФ Кнопка) и Марту Свиридюк (Интернет Решения) за замечательные фотографии.