ФРАНШИЗА
от российского производителя

Интерактивная система голосования и тестирования от Сан-Сан

Автор новости / ньюсмейкер Сан-Сан

Компания «Сан-Сан» в очередной раз провела семинар-практикум по внедрению новых технологий в образовательный процесс. На этот раз специалисты компании показали, как на практике работает система голосования и тестирования на базе Ставропольского государственного аграрного университета. Многие преподаватели и профессоры отметили, что данная система очень актуальна для учебных заведений. Во-первых, с помощью нее можно оперативно и эффективно опросить группу студентов по различным дисциплинам. Во-вторых, система выставляет в режиме реального времени баллы, что позволяет сделать соответствующие выводы об успеваемости учащихся. В-третьих, программная оболочка позволяет в кротчайшие сроки создавать любые тесты по различным дисциплинам, а результаты тестирования сохраняются в форме таблиц и диаграмм с персональными данными о каждом студенте.

Система тестирования может быть рассчитана на разное количество студентов: от 12 до 32 человек. Каждый пульт идет под уникальным номером, присваиваемым студенту, информация о котором может меняться, поэтому программа позволяет быстро вносить все изменения. Данная система была внедрена и активно используется во многих учебных заведениях Ставропольского края.

Фотоотчет