ФРАНШИЗА
от российского производителя

Итоги конференции «Канцелярия и Школа: новинки 2015»

Автор новости / ньюсмейкер Сеть франчайзинговых магазинов ОФИСКЛАСС

20 декабря  состоялась ежегодная конференция: «Канцелярия и Школа: новинки 2015». Итоги этого события позволяют уверенно сказать: мероприятие оправдало самые смелые ожидания организаторов и участников!

Конференция проходила в академическом зале конгресс-отеля Amaks. С первых минут конференции было видно, что директора супермаркетов «ОФИСКЛАСС», крупные ростовские оптовые организации, а также наши партнеры -  ООО «Хатбер-М», ООО «Берлинго», ЗАО «ОФИС-ПРЕМЬЕР», ЗАО «БИК-СНГ», ПК Химический завод «ЛУЧ», ООО «Проф-Пресс», ООО «Фабер-Кастелл Анадолу» - абсолютно все собравшие настроены на вдумчивое и конструктивное обсуждение самых актуальных вопросов будущего школьного сезона.

И такое обсуждение состоялось!

В холле конференц-зала прошла также выставка-демонстрация  ранцев, канцелярских товаров, наборов для творчества и других товаров поставщиков, где каждый присутствующий смог более подробно ознакомиться с ассортиментом компаний.

Приятным завершением  конференции стало награждение за лучшую презентацию представителей ПК Химического завода «Луч»

Благодарим наших партнеров за плодотворное сотрудничество и желаем всем успехов, процветания в новом году!