Изобильный присоединился к проекту FREE SHOP

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

Шоу мыльных пузырей, аниматоры, конкурсы, а также море радости и веселья! Так ярко и активно прошло открытие второго магазина-участника проекта FREE SHOP от группы компаний «Самсон».

Новая торговая точка под вывеской федеральной торговой системы «Офисная планета» расположена в центре города Изобильный Ставропольского края. На площади свыше 150 м2 покупатели могут найти самые необходимые товары для учебы, школы и творчества под популярными торговыми марками BRAUBERG, STAFF, ПИФАГОР и другими.

FS2 Изобильный.jpg

Благодаря сервисам программы FREE SHOP, специально к открытию магазина был разработан яркий наружный дизайн, схема расстановки торгового оборудования и индивидуальная планограмма выкладки товара, а также предусмотрены софинансирование рекламных мероприятий и маркетинговая поддержка.

На открытии юных посетителей развлекали персонажи популярных мультфильмов, которые организовали для ребят веселые игры с призами и подарками. Для самых творческих был предусмотрен конкурс по раскрашиванию тематического плаката. Родители же по достоинству смогли оценить широту ассортимента и выгодные цены на самые популярные канцелярские принадлежности.

FS2 Изобильный-2.jpg

Уверены, что новый магазин, открытый по программе FREE SHOP, очень скоро станет любимым местом покупок многих жителей города Изобильный, а нашему партнеру принесет дополнительную прибыль.

Становитесь клиентом группы компаний «Самсон» и получайте доступ ко всем преимуществам программы FREE SHOP, а также другим сервисам по развитию бизнеса оптовых клиентов.

Подробности уточняйте у менеджеров наших сбытовых подразделений.