ФРАНШИЗА
от российского производителя

Журнал «Как продавать» сентябрь 2010

Автор новости / ньюсмейкер ТД "СИЛЬВЕРХОФ"

Журнал «Как продавать» ориентирован на руководителей и менеджеров по продажам, товароведов и продавцов розничных магазинов. Это первое на канцелярском рынке издание, посвященное методам и технике продаж, маркетингу и мерчандайзингу, а также программам продвижения.

Дорогие друзья!

Наш очередной номер журнала «Как продавать» – немного необычный. Во-первых, вы, наверное, уже оценили новую обложку нашего журнала, а дальше, уверяем вас, вы будете приятно удивлены еще больше.

Во-вторых, выпуская этот номер, мы четко понимаем, в какое время мы его выпускаем – на пороге перемен: 2010 год заканчивается – новое десятилетие открывается перед нами; компании «И.Т.И.» исполнилось 19 лет – впереди юбилей; ТМ Silwerhof в этом году исполняется пять лет, что по российским меркам уже далеко не юношеский возраст бренда, – впереди новый этап, уже взрослой жизни; на канцелярском рынке появляется вторая отраслевая премия, а это значит, что рынок становится более открытым.

Мы рады, что находимся здесь и сейчас, что можем способствовать этим переменам путем публикации материалов, представляющих собой собрание кейсов, историй, опыта реальных экспертов, тех, кто работает на этом рынке уже не первый год и кто меняет его к лучшему.

Этот номер получился достаточно насыщенным. Мы старались сделать журнал информативным и комплексным – в нем материалы и по теории, и по практике, – понимая, что наши читатели люди разные. Кому-то интересны вопросы управления персоналом и как его развивать, кто-то чувствует в себе силы (а может, рынок диктует?) внедрять маркетинг отношений в продажах, кто-то будет интересоваться вопросами дебиторской задолженности и как с ней работать, кому-то нужны советы и конкретные примеры работы с маркетинговыми инструментами – партизанский маркетинг, мерчендайзинг, интернет-сайт. И конечно, по традиции в конце номера мы вас порадуем новинками канцелярии от ТМ Silwerhof.

Все наши материалы направлены на то, чтобы вам, дорогие друзья, помочь увеличивать эффективность вашего бизнеса и больше продавать – зная, КАК ПРОДАВАТЬ лучше.

Приятных вам минут чтения нашего журнала!