Как оживить бумагу и пластилин?

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

Создавая товары для детей, специалисты группы компаний «Самсон» всегда задумываются о развитии их творческого потенциала. Именно поэтому мы всегда с удовольствием поддерживаем инициативы наших клиентов по участию в различных творческих мероприятиях и важных городских и региональных событиях. Так было и на прошедшем недавно в Нальчике «Первом детском анимационном фестивале».

Когда наш клиент, представитель торговой системы «Офисная планета», обратился к нам с предложением поддержать мероприятие, мы сразу же согласились, ведь занятия анимацией как нельзя лучше способствуют развитию творческого восприятия юных дарований.

Мультфильмы о добре, дружбе, любви и волшебстве делали из бумаги, лепили из пластилина, рисовали яркими красками. Ребята сами придумывали сюжеты, мастерили героев, подбирали музыку и озвучивали картину, а помогали им в этом товары для творчества ЮНЛАНДИЯ и ПИФАГОР, предоставленные нашим партнером и группой компаний «Самсон».

Если Вы тоже желаете провести мероприятия совместно с компанией «Самсон» - обращайтесь к своему менеджеру.

В программу мероприятия также вошли выставка рисунков “Сделано руками детей”, мастер-класс “Съемка увлекательного мультфильма”, показ короткометражных анимационных фильмов и творческие выступления детских коллективов.

Лучшие из лучших юных аниматоров получили заслуженные награды и приятные подарки от «Офисной планеты» и группы компаний «Самсон».

Мы от всей души благодарим участников фестиваля за подаренные эмоции, а нашего партнера – за приглашение стать партнером этого великолепного события.

Если вы тоже хотите провести мероприятия совместно с компанией «Самсон», обращайтесь к вашему менеджеру сбытового подразделения.