ФРАНШИЗА
от российского производителя

Канцбюро: В Дублине опять +10...

Автор новости / ньюсмейкер Канцбюро Трейд

Удивительно постоянна погода в чудесной и красивой Ирландии: круглый год сыровато и прохладненько. Но, к счастью, не только разруха в головах начинается, но и всё хорошее оттуда же.

Продолжаем публикацию заметок об Ирландии участников экспедиции канцелярских экологов - победителей акции «ЭКОСЕЗОН 2011».

«ИРЛАНДИЯ - это замечательная страна. Очень красивая природа и простые приветливые люди. Страна с богатой историей: старые замки и дворцы просто поражают своим величием. Но самое главное как организовать отдых, если бы не наш ЛИДЕР (это не лесть) то было бы серо и сыро. БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ  КАНЦБЮРО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Прокаев.  г.Костанай».

«Хотелось бы  выразить огромную благодарность компании «Канцбюро» и лично Григорию Владимировичу за уникальную возможность посетить Ирландию! Эта неизвестная для меня  страна  поразила  отношением к своей  истории, дружелюбными людьми и просто фантастической по своей красоте природой!!! Тщательно продуманная программа и великолепная организация  сделали путешествие поистине незабываемым! Я получила массу новых впечатлений,  познакомилась с интересными людьми и приобрела  друзей!   Кроме того, подобное неформальное общение с коллегами  позволяет  почерпнуть новые идеи для развития бизнеса, взглянуть с другой точки  на привычные вещи, что, несомненно, дает толчок и вдохновение в работе.

Желаю компании «Канцбюро» дальнейшего процветания и новых путешествий))) !!!

Наталья Грибанова. г. Екатеринбург».

Засим позвольте откланяться, а завтра мы продолжим. Завтра про Хэллоуин и про работу во время отдыха.