КанцПарк на берегах Северной Двины

Автор новости / ньюсмейкер Рельеф - Центр

29 января состоялось открытие очередного магазина Федеральной франчайзинговой сети «КанцПарк» в городе воинской славы Архангельске.

Новый магазин расположился в центре города по адресу: проспект Ломоносова, д. 181.

К франчайзинговому проекту «КанцПарк» присоединилась динамично развивающаяся книготорговая сеть Архангельской области ООО «АВФ-книга», имеющая на рынке города положение ключевого участника. Расширить границы собственного бизнеса – это оптимальное решение в условиях нестабильной экономической обстановки в стране.

Оживленный район с высокоразвитой инфраструктурой, соседство с государственными учреждениями и детскими организациями – вот ключ к успеху розничного магазина «КанцПарк»! Ассортимент подобран, учитывая запросы каждой из категорий покупателей. Здесь найдет все, что нужно и школьник, и офисный сотрудник, и творческая личность. Широкий выбор внутри групп товаров также поможет подчеркнуть индивидуальность и обеспечить комфортную работу.

Екатерина Трубина, заместитель директора по коммерции ООО «АВФ-книга»:

- Изменение формата действующего магазина прошло быстро и  успешно. Реакция наших покупателей на оформление магазина радует, ведь все отмечают современность концепции дизайна и удобство выбора товаров. Результаты открытого «КанцПарка» показали состоятельность проекта, поэтому мы задумываемся о дальнейшем развитии сети собственных магазинов под этим брендом.

Скоро будут открыты магазины «КанцПарк»  в  городах Ишим (Тюменская область), Калуга. Следите за новостями!

Приглашаем к сотрудничеству!

Федеральная сеть магазинов «КанцПарк» – это франчайзинговый проект компании «Рельеф – Центр», к участию в котором мы приглашаем присоединиться профессиональных участников рынка.

Информацию об участии в проекте розничной франшизы «КанцПарк» можно узнать, обратившись по телефону: 8 (4912) 95-80-80 д.1977 или оставив заявку на сайте КанцПарк.рф.