ФРАНШИЗА
от российского производителя

Каталог "Expert Complete" - 2012

Представляем Вашему вниманию новый каталог товаров для офиса "Expert Complete" - 2012.
Чтобы как можно быстрее начать работать с каталогом "Expert Complete" - 2012, пожалуйста, запросите бумажный экземпляр у менеджера "Балтик СТМ", который обслуживает Ваш заказ.

Что нового относительно предыдущего года?

Обновленный формат подачи информации.
В каталоге "Expert Complete" - 2012 появилось большое количество новых изображений, иллюстрирующих использование и конкурентные преимущества товаров для офиса. Теперь выбор ассортимента стал намного проще и понятнее.

Новинки ассортимента.
- Расширился ассортимент регистраторов "Expert Complete" по цветам и форматам хранения.
- Представлена серия "Durable Koffer" - недорогое и красивое решение для хранения и переноски документов.
- Серия пластиковых папок "Flexi" - чрезвычайно гибкие изделия, которые гнутся и сворачиваются без ущерба для внешнего вида.
- Появились новые востребованные на рынке позиции в группах «Мягкий пластик», «Ярлычки-закладки» и «Калькуляторы».

Каталог "Expert Complete" - 2012 будет полезен менеджеру и руководителю отдела закупок оптовой компании, категорийному менеджеру гипермаркета и даже менеджеру по продажам, т.к. каталог "Expert Complete" не является персонифицированным изданием Балтик СТМ.

Напоминаем: В соответствии с многолетней традиций каталог "Expert Complete"- ежегодное полноцветное издание, выпускаемое компанией "Балтик СТМ" к Офисному Сезону. Он отличается грамотной организацией представленного материала, включает в себя крупные качественные фотографии изделий, подробное описание каждой товарной позиции и её конкурентных преимуществ.
Каталог "Expert Complete"состоит из 4-х разделов:
• Товары для хранения документов;
• Товары для