ФРАНШИЗА
от российского производителя

Компания «Алекс» об осенней выставке «Скрепка Экспо»

Автор новости / ньюсмейкер Алекс

За 20 лет существования ПТФ «Алекс» заслужило статус одного из ведущих производителей деловой кожгалантереи в России. Папки, портфели, визитницы и деловые сумки с товарным знаком «Алекс» оценены по достоинству практически всеми крупными канцелярскими компаниями страны. Широкая сбытовая сеть, состоящая из оптовых складов, розничных магазинов и отдела корпоративных продаж позволила  компании стать крупнейшем поставщиком канцтоваров  в своем регионе. Наш секрет успеха - сплоченная команда единомышленников,  гибкая ценовая политика,  широкий, постоянно обновляемый в соответствии с потребностями клиентов ассортимент.

Участие в выставке «Скрепка» для компании «Алекс» стало традиционным. Прежде всего, потому, что мы чувствуем отдачу от затраченных средств. Непосредственное общение профессионалов канцелярской отрасли, потенциальных и постоянных заказчиков сложно переоценить. Оно дает возможность реализовать деловые и творческие замыслы, найти взаимопонимание, является залогом коммерческого успеха, а так же помогает оперативно реагировать на все изменения, происходящие на рынке. Это становится особенно актуально на осенней «Скрепки Экспо», которая, как правило, носит более выраженный деловой характер.

Желаем успеха и будем рады встрече на выставке «Скрепка Экспо» 13-15 сентября 2011!

Подробнее об обращении ПТФ «Алекс» и других компаний в разделе Мнения участников выставки «Скрепка Экспо»>>