ФРАНШИЗА
от российского производителя

Конкурс "Pentel призывает людей на защиту нашей планеты"

Автор новости / ньюсмейкер Пентел Рус (Pentel)

В августе в рамках школьного фестиваля, который ежегодно проходит в магазинах Московского Дома Книги, компания Pentel организовала конкурсы детского рисунка на тему «Pentel призывает людей на защиту нашей планеты!».

Ведущие от компании Pentel рассказали детям о том, что оберегать нужно всю нашу живую планету - леса, реки, животных, птиц, рыб и даже воздух, которым мы дышим! Затем ребята очень правильно отвечали на вопросы о разрушительных действиях современного человека.

Но, есть и прогрессивные компании!

Компания Pentel стремиться выпускать большинство своей продукции из переработанных материалов, чтобы не засорять отходами землю. Если вещи не выбрасывать, а сдавать в переработку, мы сможем добиться сокращения отходов и экономии природных ресурсов, что в результате послужит улучшению экологической ситуации на планете. Pentel не применяет на своих заводах вредные для человека и окружающей среды вещества.

После интересного разговора юные художники выбрали животных, которых нужно охранять, и рисовали их разными техниками. Сначала масляной пастелью Pentel на бумаге, а затем на специально сшитых рукавичках создавали образы любимых животных пастелью по ткани Pentel Fabric Fun.

Герой праздника - белый полярный медведь, численность которого находится под угрозой в результате таяния льдов.