ФРАНШИЗА
от российского производителя

«9-18: Деловой квартал» на УРАле!

Автор новости / ньюсмейкер Рельеф - Центр

В результате переговоров, проведенных с руководителями крупнейших организаций, занимающихся оптово-розничной торговлей и продажами на В2В-рынке Урала, к федеральной корпоративной программе «9-18: Деловой квартал» присоединились представители из таких городов как Челябинск, Екатеринбург, Тюмень.
Также в ноябре на Урале были организованы обучающие тренинги для клиентов уже работающих по корпоративной программе «9-18: Деловой квартал».

Клиенты компании «Рельеф-Центр» узнали об основных инструментах программы «9-18: Деловой квартал» и способах их применения на корпоративном рынке. Особое внимание уделено продажам по каталогу, а также планам развития программы в 2011-2012 гг.

Для менеджеров компаний-участников программы был проведен тренинг по продажам, который включил в себя такие важные моменты, как холодные звонки, прямые продажи, работу с возражениями. Был сделан акцент на правильной и качественной презентации компании и услуг, а также были затронуты вопросы сервиса на рынке корпоративных продаж. Специалисты программы рассказали о техниках развития клиентской базы и возможностях по оптимизации затрат.

Компания «Рельеф-центр» выражает благодарность всем подключившимся ранее и присоединившимся недавно участникам программы «9-18: Деловой квартал».