ФРАНШИЗА
от российского производителя

«Канцелярское Дело» - партнёр выставки PaperWorld Russia

Автор новости / ньюсмейкер Мессе Франкфурт

Компании «Мессе Франкфурт РУС» и «Канцелярское Дело» объявляют о партнёрском сотрудничестве в рамках выставки Paperworld Russia 2011, которая состоится 27-30 сентября в ЦВК «Экспоцентр» (Москва).

По договоренности с организатором, «Канцелярское Дело» будет заниматься продажами площадей для компаний из России, Украины, Беларуси и Казахстана, а также примет активное участие в разработке деловой программы выставки.

Paperworld Russia 2011 - первая международная выставка бумажной продукции, канцелярских и офисных товаров, призванная помочь профессионалам отрасли получить наиболее полное представление о тенденциях, развитии и новинках отрасли, ознакомиться с продукцией ведущих российских и международных производителей. Более того, посетителей и участников выставки ждёт насыщенная деловая программа, в рамках которой профессионалы смогут обсудить самые актуальные вопросы внутреннего рынка и услышать презентацию и прогнозы зарубежных рынков бумажной продукции, канцелярских товаров и офисных принадлежностей из первых уст.

Параллельно с Paperworld Russia 2011 пройдут салон товаров для творчества и рукоделия Creativeworld Russia Salon 2011 и международная выставка новогодней и праздничной индустрии Festivalworld Russia 2011.

Paperworld Russia 2012

12 окт 2012 1041