ФРАНШИЗА
от российского производителя

«Рельеф-Центр» - генеральный спонсор открытого первенства по бодибилдингу и фитнесу

Автор новости / ньюсмейкер Рельеф - Центр

18 апреля во ДК РГАТУ прошел II открытый Чемпионат Рязанской области по бодибилдингу и фитнесу.

Организовали турнир: Рязанский комитет по физической культуре и спорту Рязанской области и Федерация бодибилдинга и фитнеса Рязанской области.

Генеральным спонсором традиционно выступила компания «Рельеф-Центр», активно поддерживающая спортсменов и популяризирующая здоровый образ жизни в регионе.

В соревновании приняли участие более 20 спортсменов: из Рязани, Касимова, Тулы, Новомосковска, Москвы и Московской области.

Рязанцам не было равных в категориях: юниоры (Алексей Чернышев) и среди мужчин (весовая категория до 85 кг), в которой победителем стал Алексей Шаев, который, вместе с тем, одержал победу в абсолютной категории. И только в категории мужчин (весовая категория 100+кг) местных спортсменов потеснил на пьедестале столичный богатырь Иван Водянов.

Поддержка спортивных, культурных и других общественно-значимых проектов - это приоритетное направление в социальной работе компании «Рельеф-Центр».
В настоящее время проблема популяризации здорового образа жизни, массовых занятий физической культурой и спортом является чрезвычайно актуальной.
Уделяя особое внимание спортивным проектам и поддержке детского и юношеского спорта, компания «Рельеф-Центр» вносит весомый вклад в развитие и популяризацию спорта, способствуя развитию здорового образа жизни, обращая его в элемент внутренней культуры.

По словам директора компании «Рельеф-Центр» Алексея Платонова: «Компания намерена и впредь оказывать активную поддержку развитию спорта в регионе».