ФРАНШИЗА
от российского производителя

«Рельеф-Центр» - второй год VIP-дистрибьютер Panasonic

Автор новости / ньюсмейкер Рельеф - Центр

Компания «Рельеф-Центр» продолжает налаживать и закреплять сотрудничество со стратегическими партнерами. Партнерство с одним из ведущих японских производителей электроники, компанией Panasonic является лишним подтверждением того, что развивающая стратегия «Рельеф-Центра», в области дистрибьюции, оправдывает себя в полной мере.

В конце июня 2010 года между двумя этими компаниями были продлены партнерские отношения, начавшиеся ещё в прошлом году. «Рельеф-Центр» получил сертификат, подтверждающий членство в VIP-клубе дистрибьютеров Panasonic «Элементы питания и сопутствующие товары» на территории Российской Федерации. На территории нашей страны, было выдано не более 30 подобных документов, что подчёркивает особый привилегированный статус бизнес-партнера. По словам менеджера по маркетингу ООО «Панасоник Рус» Натальи Желтоуховой, их компания в полной мере удовлетворена сотрудничеством с VIP-дистрибьютером, в лице «Рельеф-Центра» и рассчитывает на дальнейшее развитие отношений.