ФРАНШИЗА
от российского производителя

«Сан-Сан» - официальный партнер Федерации футбола Ставропольского края

Автор новости / ньюсмейкер Сан-Сан

10 апреля 2010 года стартовал 19-й чемпионат России по футболу среди клубов зоны «Юг» второго дивизиона. В нем примут участие «Черноморец» (Новороссийск), «Торпедо» (Армавир), «Энергия» (Волжский), «Батайск-2007», «Краснодар-2000», «Астрахань», «Дружба» (Майкоп), СКА (Ростов), «Дагдизель» (Каспийск), «Ангушт» (Назрань), «Таганрог», «Автодор» (Владикавказ), «Митос» (Новочеркасск), «Беслан-ФАЮР» и три клуба Ставропольского края – «Машук-КМВ» (Пятигорск), «Кавказтрансгаз-2005» (Рыздвяный) и «Динамо» (Ставрополь).

17 апреля в Ставрополе поднят флаг чемпионата страны по футболу со всеми присущими этому мероприятию атрибутами: гимном, напутственными речами, памятными сувенирами.

Компания «Сан-Сан» является официальным наградным партнером Федерации футбола Ставропольского края.

"Динамовцы" Ставрополя в своей дебютной игре уступили майкопской "Дружбе" с минимальным счётом 1:0 в пользу Майкопа. Представитель компании «Сан-Сан» подарил лучшим игрокам команд памятные плакетки.

Болельщики края ждут от земляков в новом сезоне яркой игры, красивых побед и, конечно, достойного финиша, а «Сан-Сановцы» будут следить за результатами матчей и активно поддерживать участников.