ФРАНШИЗА
от российского производителя

«Смешарики. Начало» на Первом канале

Автор новости / ньюсмейкер КонцепТ-Стиль

Телезрители Первого канала в эти выходные могли  наслаждаться качественной анимацией, не выходя из дома. На первом канале 1 апреля состоялась премьера полнометражного мультфильма «Смешарики. Начало», который вышел в прокат в декабре 2011 года и  стал блокбастером.

Сюжет Первого канала о премьере здесь

Лихо закрученный сюжет, великолепная отрисовка персонажей, трехмерный, детально проработанный мегаполис, незаурядный юмор и пародии на нашу жизнь, оригинальная музыка в исполнении Пражского симфонического оркестра и прославленного певца, звезды Интернета Эдуарда Хиля, и, конечно, искренние и обаятельные Смешарики,  на которых смотреть без улыбки просто невозможно.

Получить заряд позитива и положительных эмоции смогли не только дети, но и зрители всех возрастов без исключения! Можно смело сказать, что популярность мультфильма «Смешарики. Начало» взлетит после демонстрации на 1 Канале, и не только из-за всенародной любви к Смешарикам, этот кинопродукт не уступает лучшим образцам мировой современной анимации.  На сегодня создатели выпустили более 1000 фильмокопий и собираются показать фильм, как в России, так и по всему миру в обычном формате и в стерео-3D.

<Компания «Концепт-Стиль»  тоже приготовила сюрприз всем поклонникам Смешариков в формате 3D, выпустив к сезону 2012 года  широкую линейку товаров для школы и  для детского творчества ТМ «Смешарики. Начало». Это ранцы, рюкзаки, пеналы, сумки, мешки для обуви, папки, наборы цветной бумаги и картона,альбомы для рисования, краски, пластилин, фломастеры, цветные карандаши  и другие товары для учебы.  Сколько радости доставят детям эти яркие и жизнерадостные товары!