Licensing in Russia провели рабочую встречу с представителями ретейла

Автор новости / ньюсмейкер ЛИРА

В онлайн-формате

Отраслевой проект Licensing in Russia организовал очередную рабочую встречу специалистов лицензионной отрасли и представителей российского и зарубежного ретейла. Мероприятие прошло накануне традиционно в онлайн-формате.

В дискуссии приняли участие эксперты лицензионного рынка и розничной торговли: коммерческий директор Hamleys Оксана Морозова, генеральный директор лицензионного агентства b4r Денис Кулаков, директор по маркетингу компании «Конфитрейд» Ирина Кохановская, директор по развитию группы компаний ЦФО Александр Сопов, старший юрист Baker Mckenzie Дмитрий Семенов, генеральный директор Fresh Trend Сергей Бочаров, руководитель проекта Licensing in Russia Олег Земсков.

Ведущей и модератором встречи выступила Марина Семенихина, представитель Licensing International в России, главный редактор журнала Licensing in Russia — организатора серии встреч под грифом «Важный разговор».

Напомним, что отраслевой журнал Licensing in Russia запустил серию онлайн-встреч с представителями лицензионного бизнеса, российскими и международными компаниями, для обсуждения актуальной ситуации на рынке лицензий и выработке мер по преодолению кризиса. Записи эфиров доступны на официальном YouTube-канале Licensing in Russia. Следующая рабочая встреча с участниками рынка состоится 17 мая.

Всегда быть в курсе актуальных новостей лицензионного рынка поможет Telegram-канал.

Источник: пресс-релиз компании «Лира» Фото: пресс-релиз компании «Лира»