ФРАНШИЗА
от российского производителя

Лицензия TM Generator Rex!

Автор новости / ньюсмейкер Сервис Торг

Компания «Сервисторг» рада сообщить, что теперь она является официальным лицензиатом американского бренда «Generator Rex». «Generator REX» — популярный американский мультипликационный сериал, созданный на студии Cartoon Network по мотивам комикса «М.Рекс». В России показ мультсериала стартует в первые выходные ноября 2011 на федеральном российском канале ТВ-3 в утреннем блоке мультфильмов

Главный герой мультсериала – подросток Рекс, обладающий необычной способностью создавать из своего тела различные технические устройства, работает в организации «Провидение». В ходе сюжета ему предстоит расследовать ряд биологических мутаций, частью которых является он сам.

Товары ТМ «Generator Rex» (рюкзаки, сумки, пеналы, мешки для обуви, фломастеры, карандаши, а также полная линейка бумажно-беловой продукции: тетради, альбомы, дневники и так далее) понравятся современным подросткам эффектными динамичными изображениями, яркой цветовой гаммой, особым эмоциональным настроением. Взрослые оценят высокое качество продукции, интересный дизайн и многообразие ассортимента.

В данный момент уже поступили в продажу тетради 12, 18, 24, 48 и 80 листов и альбомы для рисования 8, 12, 24, 40 листов. Вся продукция выполнена из материалов высокого качества и украшена изображениями персонажей главного мультфильма будущего

Напоминаем, помимо новой лицензии, мы являемся обладателями лицензий «Winx Club» и «Naruto». Рады видеть Вас в числе наших партнеров!