ФРАНШИЗА
от российского производителя

Лицом к лицу

Автор новости / ньюсмейкер Рельеф - Центр

Высокие амбиции и интеллектуальный потенциал, багаж теоретических знаний и желание иметь действительно увлекательную работу — если выпускник вуза обладает этими чертами, успех ему обеспечен. При этом не обязательно искать престижное место вдали от дома — хорошие предложения есть и на рязанском рынке труда.

24 июня в конференц-зале отеля «Форум» состоялась встреча-презентация руководителей ООО «Рельеф-Центр» с выпускниками высших учебных заведений Рязани и Рязанской области. Компания принимала участников проекта «Интеллектуальные ресурсы Рязани — 2010». Реализуется он под эгидой комитета по делам молодёжи Рязанской области, а «Рельеф-Центр» выступает в качестве генерального спонсора. Проект нацелен на выявление наиболее талантливых и успешных молодых людей, ярко проявивших себя во время учёбы. Он объединяет выпускников всех без исключения вузов Рязани, получивших самые разные специальности.
«Рельеф-Центр» заинтересован в том, чтобы молодёжь не только охотно училась, но и впоследствии работала в родном городе, и в подтверждение своей позиции пригласил на данную встречу участников проекта, и в первую очередь тех молодых специалистов, чья карьера будет связана с оптовыми продажами, дистрибьюцией и продвижением товаров. Выпускникам вузов сотрудники компании постарались доказать, что в Рязани есть возможность получить высокооплачиваемую работу по душе.

Председатель регионального комитета
по делам молодёжи -

Елена Буняшина

Руководитель проекта
«Интеллектуальные ресурсы Рязани — 2010» -
Татьяна Кучер

Присутствовавшая на встрече в качестве гостя председатель регионального комитета по делам молодёжи Елена Буняшина поприветствовала выпускников и дала напутствие на правах старшего товарища:
— Родители подарили вам жизнь, а всё остальное зависит от вас. Те, кто сегодня сюда пришёл, сделали большой шаг вперёд в деле продвижения своих способностей. Постоянное совершенствование — это залог успеха. Я желаю вам добиться его на жизненном пути!

А руководитель проекта «Интеллектуальные ресурсы Рязани — 2010» Татьяна Кучер выразила признательность ООО «Рельеф-Центр» за предоставленную выпускникам возможность познакомиться с интересной информацией.

— Перед вами открыты широкие возможности, и вы не должны их потерять, — призвала она молодых представителей интеллектуальной элиты.

На встрече руководители подразделений «Рельеф-Центра» рассказали выпускникам о повседневной жизни компании: ребята познакомились с работой коммерческого, логистического и административного блоков.

Заместитель Директора ООО «Рельеф-Центр» -
Иван Снимщиков

ООО «Рельеф-Центр», отметившее в этом году 10-летие, входит в число крупнейших операторов отечественного канцелярского рынка, работая на основе прямых контрактов с солидными производителями канцелярской продукции в России и за рубежом. Если же говорить о таком показателе, как темпы роста предприятия, то компания, безусловно, является лидером в своей отрасли.

Общее количество сотрудников «Рельеф-Центра» превышает 1000 человек, однако никто не чувствует себя обделённым вниманием. Кадровая политика компании основывается на следующих принципах: корпоративная культура, эффективная система мотивации, высокая степень социальной защищённости персонала, возможность для каждого сотрудника развиваться и строить карьеру.

«Рельеф-Центр» внимательно следит за уровнем региональных заработных плат и стремится к тому, чтобы уровень вознаграждения персонала был выше среднего показателя в регионах. При этом компания предлагает не только мотивационные пакеты, которые строятся на ежемесячном вознаграждении, — в «Рельеф-Центре» действует много проектов, позволяющих сотрудникам получать дополнительные бонусы.

Социальный пакет компании состоит из двух частей: регламентированный Трудовым кодексом объём плюс собственный соцпакет «Рельеф-Центра», который содержит 18 дополнительных опций. Среди них — профессиональное обучение, которое можно пройти как внутри компании, так и вне её, льготное питание, оплата мобильной связи, корпоративный транспорт, подарки ко дню рождения, медицинские обследования в офисе, пользование библиотекой компании, различные мероприятия для сотрудников и членов их семей.

Равно как сама компания не останавливается на достигнутом, так и её кадровый состав постоянно повышает свой профессиональный уровень. Большую роль играет тот факт, что «Рельеф-Центр» стимулирует сотрудников на получение второго высшего образования — степени МВА, компенсируя до 50% затрат на обучение.

Ну а от тех, кто хочет занять место в коллективе компании, «Рельеф-Центр» ждёт свежих идей, достойной теоретической подготовки, ответственности и дисциплинированности, коммуникабельности и открытости, оптимизма и высокой работоспособности.