ФРАНШИЗА
от российского производителя

Мастер-класс в «Городе» - компания Сервисторг

Автор новости / ньюсмейкер Сервис Торг

24 мая 2011 года компания «Сервисторг» в рамках программы продвижения английской торговой марки «Greenwich Line» провела мастер-класс по лепке из пластилина в медиамаркете «Букбастер» по адресу: шоссе Энтузиастов, д. 12, к. 2 (ТК «Город»).
 Самые маленькие посетители мероприятия (дети до 5 лет) под руководством нашего сотрудника Фомичевой Полины лепили из шарикового пластилина забавные фигурки маленьких динозавров…

… и у каждого участника появился свой домашний любимец! Созданный с любовью из качественных материалов (работать с шариковым пластилином – одно удовольствие, а еще он развивает мелкую моторику и не содержит вредных веществ), игрушечный динозавр не требует ни пищи, ни особенного ухода. Главное, придумать ему имя и не давать в обиду!

А теперь познакомьтесь: эта корова выполнена из легкого пластилина, уникального на российском рынке материала. Он не прилипает к рукам и высыхает на воздухе – получается замечательное изделие!

Работать с легким пластилином понравилось как детям, так и взрослым. Все присутствующие с восторгом создавали ручки-жирафы, ручки-лягушки и ручки-коровы, которые по окончании мастер-класса забирали с собой в качестве оригинальных сувениров!

И это еще не все! Всех сладкоежек «Города» ждал необычный сюрприз: потрясающая возможность создать уникальные десерты и фирменные произведения кулинарного искусства из... воздушной кукурузы! Этот замечательный материал - абсолютно безопасный и даже… съедобный! Воздушная кукуруза от «GreenwichLine» – своеобразный конструктор, детали в котором склеиваются с помощью… обыкновенной воды! Вот какие шедевры получились у посетителей «Букбастера»:

В заключение отметим, что главная похвала для нас – радость на лицах людей. Надеемся, в этом есть и наша заслуга.

Всем большое спасибо за участие в мастер-классе, открытость к творчеству и хорошее настроение!
Компания "Сервисторг" продолжит радовать посетителей магазинов интересными занятиями и новыми материалами.