ФРАНШИЗА
от российского производителя

МОСКВА закупкам верит

Автор новости / ньюсмейкер ОФИСНЫЙ МИР КМ

От головного офиса холдинга это подразделение отделяет расстояние в более 1000 километров. В столице небольшой коллектив выполняет важные для «Офисного мира КМ» логистические задачи - принимает продукцию от поставщиков, осуществляет складское хранение и погрузку товара в автопоезда для транспортировки в Ростов-на-Дону.

Улица Свободы на Северо-Западе столицы - здесь сегодня располагается московское представительство холдинга. Из разных районов Москвы и Санкт-Петербурга на базу прибывают автомобили поставщиков, а из Ростова-на-Дону - дон-транзитовские «Скании». Первые - чтобы отгрузить товар, вторые - забрать и доставить его на склад «Офисного мира КМ». 13 лет во главе московского филиала трудится Сергей Нестерук.

Московская база располагает двумя складами площадью 20 и 40 кв.м, что обеспечивает хранение товара на один автопоезд.

Решать деловые вопросы с финансовым и гарантийным отделами, транспортным подразделением и, конечно же, прежде всего со службой закупок директору московской базы приходится ежедневно. «Многолетнее общение по телефону, электронной почте и ICQ радует еще потому, что до переезда в Москву я 40 лет прожил в Ростове, и для меня это всегда радостная встреча с родным городом», - делится Сергей Нестерук. Личная ответственность, полное взаимное доверие, сплоченность, внимательность и аккуратность - на этом, по словам директора базы, держится работа московского коллектива, который даже несмотря на большую удаленность, ощущает себя частью компании, разделяя с ней и трудности, и достижения. Штатная численность все эти годы составляет 8-11 человек.

«На фоне деятельности холдинга в целом представительство в Москве - лишь «маленький винтик», но плохая работа этого «винтика» может нанести большой ущерб. Понимая это, хочется сказать спасибо коллективу за то, что он качественно справляется со своими обязанностями К достижениям подразделения можно отнести вклад в общее сокращение потерь во всем складском комплексе «Офисного мира КМ». Отчасти, благодаря слаженной работе московской базы, мы имеем возможность своевременно получать продукцию и отгружать ее своим клиентам, сохраняя репутацию надежного партнера», - отмечает Андрей Кононов, заместитель директора компании «Офисный мир КМ» по складской логистике.