На эджайле: как обеспечить эффективную командную работу

Автор новости / ньюсмейкер 3M Россия

Компания 3М представила новые решения для эффективной командной работы на 9-й Конференции для фасилитаторов «Инструменты сотрудничества» 6 и 7 апреля 2018 года.

В условиях постоянных изменений неотъемлемой частью работы компаний стало внедрение новых процессов и организационные трансформации, а agile подходы стремительно набрали популярность. Перед руководством компаний стоит вызов - необходимо становиться более гибкими и быстро приспосабливаться к новым обстоятельствам, и, значит, использовать новые инструменты и методологии для стратегического развития и построения командной работы.

На конференции для фасилитаторов компания 3М представила решения для повышения эффективности командного взаимодействия, среди которых особое место занимают инновационные маркерные покрытия Post-it® - альтернатива маркерным доскам и проекционным системам.

В конференции приняли участие корпоративные и независимые фасилитаторы, тренеры и коучи, а также руководители и директора по стратегическому развитию, работе с персоналом и маркетингу российских и международных компаний. Участники смогли обсудить современные инструменты, обменяться опытом и поделиться лучшими практиками.

3М на конференции для фасилитаторов.jpg