ФРАНШИЗА
от российского производителя

Новая серия вебинаров ТД «Сильверхоф»

Автор новости / ньюсмейкер ТД "СИЛЬВЕРХОФ"

ТД «Сильверхоф» приглашает своих клиентов принять участие в бесплатных вебинарах. Онлайн-занятия, которые пройдут в ноябре и в начале декабря, будут ориентированы на персонал фирм, работающих в розничном канале.

Бизнес-тренер компании, дипломированный специалист  в области управления персонала Анна Полянская расскажет об ассортименте торговой марки Silwerhof и уделит внимание различным аспектам продаж и коммуникаций с конечными покупателями.  Кроме того, слушателям вебинаров будет предложено занятие «Управление персоналом». Эта тема будет особенно актуальной сейчас, в преддверии годовой аттестации сотрудников, которая во многих фирмах проходит в конце года.

Кроме того, в серию ближайших занятий, по запросам клиентов, был включен абсолютно новый онлайн-семинар, посвященный работе с возражениями и решению конфликтных ситуаций.

Для записи на онлайн-занятия отправляйте, пожалуйста, заявки по электронной почте Anna.Polyanskaya@iti.su или звоните по телефонам: (495) 600 38 49 доб. 1259, (985) 214 13 26.