ФРАНШИЗА
от российского производителя

Новогоднее творчество с ArtSpace в мастерской Деда Мороза

Автор новости / ньюсмейкер Рельеф - Центр

Каждый год для жителей и гостей г. Иваново открывает свои двери Резиденция Деда Мороза в ТЦ «Серебряный город».

Каждый год для жителей и гостей г. Иваново открывает свои двери Резиденция Деда Мороза  в ТЦ «Серебряный город».

В этом году одним из организаторов праздника стала компания «ОфисКом» -  партнер компании «Рельеф – Центр». Благодаря участию в мероприятии ТМ «ArtSpace» впервые на территории резиденции со 2 по 12 декабря  для детей  работала «Творческая мастерская Деда Мороза».

Ежедневно, преподаватели Детской художественной школы обучали детей создавать при помощи цветной бумаги, ножниц, клея и фантазии оригинальные украшения для новогодней елки.

Добрые эльфы – аниматоры, раздавали наглядные пособия и подарки от ТМ «ArtSpace». Участники творческой мастерской с удовольствием тестировали разнообразные краски, исти, бумагу и прочие материалы, создавая настроение и подарки для себя и своих близких.

«Мы шли в кино, но узнали про Творческую Мастерскую  Деда Мороза   и поменяли билеты, не смогли упустить такую возможность
, - рассказывает Елена, мама шестилетней художницы, которая увлеченно раскрашивает елочный шарик. – Посмотрите, с каким увлечением они занимаются, какая позитивная энергия исходит от детей! У них глаза горят! Конечно, моя дочь и дома рисует, но здесь, вместе с другими детьми – это совсем другое дело. Вытащить их отсюда просто невозможно

«Мы приехали из другого города, и очень рады, что попали в Творческую Мастерскую, - говорит Светлана, вытирая салфеткой перемазанные краской пальчики счастливой Катюши. – Такую красоту сделали – я даже не ожидала, что у дочки так здорово получится! Огромное спасибо организаторам – и за Мастерскую, и за то, что показали, как можно увлечь ребенка творчеством. Обязательно украсим игрушками, которые сами сделали, нашу елку дома!»

Во время работы резиденции Деда Мороза, мастерскую посетили около 20 тысяч детей, их родителей, бабушек и дедушек.

Позитивное настроение и творческий подход участников стали главной наградой для организаторов!