Новые возможности для канцрозницы: тренды рынка от фабрики «АртАвангард»

Автор новости / ньюсмейкер АртАвангард, фабрика кистей и мольбертов

На стенде предприятия была представлена продукция для разных творческих аудиторий

Выставки — это возможность познакомиться с трендами, увидеть перспективы развития.  Именно так было на прошедшей с 2 по 4 февраля «Скрепке Экспо».

На стенде фабрики «АртАвангард» была представлена продукция для разных творческих аудиторий:

• кисти и мольберты «Автор» для профессиональных художников,
  • кисти и заготовки для декорирования и росписи «Сто фантазий!»,
  • кисти для детского творчества и начинающих художников.

Одна из ярких тенденций года — интерес к расширению ассортимента. Розничные канцелярские магазины включают в ассортимент кисти для росписи и декорирования. Интересуются они и мольбертами, холстами на подрамниках, заготовками для декорирования, то есть товаром, который раньше был представлен только в нишевых художественных магазинах.

Расширение ассортимента — это выход на смежные рынки, привлечение в магазин обширной группы любителей творчества. Согласитесь, действительно удобно прийти в расположенный рядом канцелярский магазин, чтобы оценить надёжность мольберта, убедиться в качестве кисти.

Обсуждались на стенде фабрики и вопросы компактного и наглядного представления нового ассортимента. Разнообразные подставки и накопители, яркие POS-материалы, мобильные тестовые дисплеи, которые предоставляет фабрика «АртАвангард» своим партнёрам, помогут не только эффективно разместить продукцию, но и ярко презентовать её покупателям.

Пропустили выставку? Представители фабрики готовы поделиться опытом и ответить на вопросы: