ФРАНШИЗА
от российского производителя

Новые возможности предприятия "Полиграф Принт"

Автор новости / ньюсмейкер Академия Холдинг

Спешим поделиться хорошими новостями! Предприятие «Полиграф Принт», находящееся под управлением компании  «Академия Групп», в 2010 году приобрела и установила новую немецкую автоматическую линию по производству бумажно-беловой продукции на скрепке «Bielomatik P 15-90A PLUS» и клеевую машину «E.C.H.Will».

Приобретение клеевой машины «E.C.H. Will» позволяет производить бумажно-беловую продукцию на клеевом креплении вплоть до А3 формата включительно и увеличить объем выпуска на в 3 раза. Говоря о линии «Bielomatik P 15-90A PLUS», необходимо отметить, что теперь вся продукция на скрепке может быть выполнена с круглением углов, по желанию клиента. Таким образом, теперь на нашем предприятии может быть произведена бумажно-беловая продукция с самыми распространенными  видами крепления: на дабл-спирали, на клеевом креплении, на скрепке.

Производительность по выпуску тетрадей на скрепке увеличена на 300%! Доступны все популярные виды эффектов! В нашей компании реализовано производство полного цикла, что позволяет более оперативно реагировать на запросы потребителей. Нам очень приятно, что, наконец-то, все наши клиенты на территории России, СНГ и стран дальнего зарубежья получили возможность заказывать необходимый спектр и объем бумажно-беловой продукции у нас, а время на изготовление заказов значительно сократилось без ущерба высокому качеству изделий!