ФРАНШИЗА
от российского производителя

Объединение АХП поздравляет Сегмент с 15-ти летием

Дорогой Сегмент! Сердечно поздравляем тебя с Днем Рождения, юбилейной датой.

Ты старше всех остальных порталов, связанных с канцелярской отраслью, но при этом еще очень юн, тебе всего пятнадцать.

Твоя внешность не раз менялась с годами, но эти изменения шли тебе на пользу. Ты рос в разные периоды жизни то вверх, то вширь, но при этом всегда оставался в прекрасной форме. Ты обретал новых друзей и партнеров, так как ты всегда открыт для новых знакомств и умеешь найти подход к людям и компаниям. Ты обладаешь такими качествами, как деликатность и интеллигентность, а это дорогого стоит.
В твой юбилей мы желаем тебе успешного перехода из периода юности в период зрелости, который означает выход на новый уровень развития. Поставь перед собой самые амбициозные и невыполнимые, на первый взгляд задачи и методично, день за днем работай над их выполнением. Дорогу осилит идущий и то, что в начале большого пути казалось невозможным, окажется реальным и выполнимым. Будь первым, Сегмент, на пути роста и развития, а мы тебя всегда поддержим!

P.S.Это очень старая фотография, где я на выставке «Скрепка» с сыном Владиком. Поздравляю вас вместе с сыном.

Президент профессионального сообщества специалистов административно-хозяйственной деятельности «Объединение АХП»
Багманян Олеся.