ФРАНШИЗА
от российского производителя

Официальный визит в столицу

Автор новости / ньюсмейкер Канцбюро Трейд

В ближайшую субботу с официальным визитом в Екатеринбург отправляется делегация Компании «КАНЦБЮРО» во главе со старшим синоптиком Компании медведицей Бусинкой (Бурая медведица Бусинка, проживающая в Челябинском зоопарке, более двух лет назад принята в штат Компании «КАНЦБЮРО»- прим. ред.). Визит посвящён годовщине вступления в должность официального талисмана Екатеринбурга, соболёнка Екавери, проживающего в зоопарке столицы Урала.

В пресс-службе Бусинки нам сообщили: «Официальное приглашение на праздник не стало для нас неожиданностью. Во-первых, вместе с соболем на гербе Екатеринбурга изображён не кто-нибудь, а именно медведь. Во-вторых, Бусинка хоть и не стала пока талисманом города, но уже давно стала символом нашего зоопарка. Ну, и, в-третьих, как крепнет дружба между зоопарками двух наших городов, так и растёт влияние челябинской Компании «КАНЦБЮРО» в Екатеринбурге».

Кроме участия в праздничных мероприятиях, делегация проведёт переговоры, результатом которых станет подписание контракта с ежом Митей (Erinaceus Митя), по которому тот вступает в должность корреспондента екатеринбургского представительства Компании «КАНЦБЮРО». В обязанности нового сотрудника «КАНЦБЮРО» будет входить «оперативное и достоверное освещение деятельности Компании в Екатеринбурге».