ФРАНШИЗА
от российского производителя

Отдых для лидеров от «Офисного мира КМ»

Автор новости / ньюсмейкер ОФИСНЫЙ МИР КМ

Главный приз - поездка в Египет и Иорданию, подарки за вторые и третьи места - ноутбуки, мониторы, фото- и видеокамеры, МФУ, принтеры, навигаторы и DVD-плееры. Подведены итоги грандиозной  дилерской акции «Формула КМ».

Во многих номинациях проходило это необычное соревнование. Дилеры «Офисного мира КМ» по итогам трех месяцев (март - май 2010) показавшие наибольший объем закупок, отправились на отдых за границу.

«Финалистом дилерской акции «Офисного мира КМ» наша компания стала в третий раз. Дважды, благодаря «Офисному миру КМ», я ездил в Турцию, - рассказывает Евгений Старов, (г. Семикаракорск, Ростовская область). - В Египте я был впервые. Погода порадовала - была теплой и солнечной. Очень понравилась  экскурсия по Каиру: музей, где собрана самая богатая в мире коллекция египетского искусства, музей парфюмерии, фабрика по производству папируса и, конечно, одно из «семи чудес света» - всемирно известные египетские пирамиды. С «Офисным миром КМ» мы сотрудничаем с 2002 года, и понятно почему - выгодные цены и высокий сервис, бесконечное внимание к клиентам».

Впервые в этом году путевками за границу были также награждены лучшие клиенты направления «Ростмебель», среди которых состоялось свое отдельное закупочное соревнование. Впечатлениями о путешествии делится Мери Спивак, директор ООО «Профи» (г. Ростов-на-Дону): «Приятно, что руководство «Офисного мира КМ» решило поощрить партнеров, которые специализируются на офисной мебели. Ведь эта товарная группа для компании имеет не менее стратегическое значение, чем техника и форматная бумага. Мы уже несколько  лет закупаем здесь предметы интерьера от таких производителей как «Шатура», «Новый стиль», «Бюрократ». За это время с «Офисным миром КМ» сложились доверительные дружеские отношения.  А что касается самого путешествия - особенно впечатлила Иордания. Мы побывали в Петре - древнем таинственном городе, внесенном Международной организацией ЮНЕСКО в список шедевров мирового культурного наследия. Увидели уникальные памятники архитектуры, одно из немногих сохранившихся исторических свидетельств существования набатеев - отважных воинов и трудолюбивых каменотесов, живших на территории нынешней Иордании более 2000 лет назад. Узнали, что именно здесь снимался знаменитый фильм «Индиана Джонс и последний крестовый поход»».

Организация заграничного отдыха для клиентов - уже традиция «Офисного мира КМ». За плечами компании такие масштабные дилерские акции как «Турецкая сказка», «Египетские ночи», «Летний марафон». Впереди акция «Высший пилотаж» с новым сезоном рекордов! Мы пригласим к штурвалам!  Взлет - 02 августа.   Посадка  - 29 октября. Самых реактивных партнеров ждут подарки - путевки на отдых в Египте! Пилоты, приземлившиеся на аэродроме вторыми и третьими, получат ценные призы из ассортимента компании!