ФРАНШИЗА
от российского производителя

Открытие магазина в Кемерово. Компания Акварель, г.Новокузнецк

Автор новости / ньюсмейкер Акварель - сеть магазинов

1 июня в Кемерово состоялся первый Акварельный праздник по случаю дня защиты детей и торжественного открытия нового магазина Акварель. Магазин расположен в центре города, в ТРК Променад-1 по адресу: проспект Ленина, 90/1.

1 июня стал днем рождения уже для нескольких магазинов Компании Акварель и всегда приносит удачу!

Уже с самого утра начали подходить покупатели, чтобы успеть принять участие в розыгрыше призов, научиться новому на творческих мастер-классах, познакомиться с ассортиментом нового магазина. Как они сами говорили - их дети узнали о празднике из рекламы и не давали родителям покоя, постоянно напоминая о том, что 1 июня надо обязательно не пропустить праздник.

Каждый покупатель в этот день получал подарок и возможность испытать удачу - лотерейный билет. Всего было проведено три серии розыгрышей призов - каждый час с 13 до 15 часов,.

В перерывах между розыгрышами одни дети веселились с клоунами в веселые игры, другие дети и их родители принимали участие в мастер-классах.

Во время открытия были проведены мастер-классы по техникам оригами, квиллинга и созданию витражей. На мастер-классы помимо детей пришли так же и люди пожилого возраста - самой старшей участнице было 76 лет! Она приняла участие во всех мастер-классах, приобрела понравившиеся ей товары и оставила первый отзыв в книге отзывов!

Ассортимент магазина и формат самообслуживания понравился жителям города. Отзывы были только позитивные.

Можно заключить, что магазин был очень положительно принят покупателями и станет для них верным помощником в учебе, в делах и в отдыхе.