Правосудие торжествует! О важной победе ПРОБЮРО.

Автор новости / ньюсмейкер ПРОБЮРО

Достаточно распространенным явлением в бизнесе является ситуация, когда Генеральный директор намеренно наносит ущерб возглавляемой им компании. Однако долгое время, до прецедента, о котором мы хотим рассказать читателям, канцелярский бизнес не сталкивался с подобным.

Генеральным директором ПРОБЮРО с 2006 по 2012 года являлся Селезнев Максим Владимирович, работавший в компании с 1999 года. В последние годы своей деятельности в ПРОБЮРО он, параллельно развивая  собственный бизнес, совершил хищение денежных средств из кассы компании. Данный факт послужил поводом для обращения ПРОБЮРО в правоохранительные органы.

15 июля 2015 года приговором Головинского районного суда г.Москвы Селезнев Максим Владимирович был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3. ст. 159 (2 эпизода) УК РФ, ч.4 ст. 159 УК РФ. Ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года. Однако, учитывая смягчающие обстоятельства, а именно, полное признание своей вины самим Селезневым, суд посчитал возможным смягчить назначенное наказание до условного, с испытательным сроком в течение 4 лет. Помимо этого, также в полном объеме удовлетворен гражданский иск, заявленный ПРОБЮРО.

Хочется верить, что данная ситуация станет не только уроком для нашей компании, но и предупреждением и побуждением к бдительности для наших коллег и партнеров по канцелярской отрасли.

С уважением к читателям, компания ПРОБЮРО.