Праздник детства в Омске!

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

15 августа в Омске прошел веселый праздник. В преддверии школьного учебного года дети насладились последними днями каникул и с удовольствием готовились к 1 сентября!

01 (27).jpg

Событие было приурочено к приближающемуся Дню Знаний! На мероприятии проводились конкурсы и лотереи, гостей развлекали аниматоры, звучала громкая музыка, все веселились и играли.

У каждого была возможность проявить свои таланты и выиграть приз либо положиться на удачу и получить подарок, выиграв в лотерею!

Наш партнер, сеть магазинов «Линейка», принимал активное участие в организации праздника.  Для школьников были предоставлены ценные призы: комплекты “Клавиатура+мышь”, светильники, аккумуляторы, компьютерные колонки SONNEN, а также промонаборы с канцтоварами и рюкзаки с наполнением ЮНЛАНДИЯ.

Все подарки для участия нашего партнера в мероприятии были предоставлены группой компаний “Самсон”.

20190815_182439.jpg

Хотите провести праздник и привлечь клиентов? Мы с радостью готовы поддержать вашу инициативу и всегда стремимся помогать в организации таких мероприятий! Если Вы так же захотели провести  праздник в своем магазине, то просто оставьте заявку на почту kkm@samsonpost.ru, либо свяжитесь со своим менеджером.

Подробнее о группе компаний "Самсон" >>>