ФРАНШИЗА
от российского производителя

Праздник творчества в Реутове!

Автор новости / ньюсмейкер Сервис Торг

В воскресенье, 20 ноября в магазине «Академия» в ТРЦ «РИО» (г. Реутов) состоялся праздник творчества для юных посетителей магазина.

Сотрудники компании «Сервисторг» переоделись в яркие красочные костюмы и, поприветствовав ребят, предложили им прикоснуться к волшебному миру творчества.

Сперва устроили мастер-класс по росписи елочных шаров...

Участники мастер-класса с удовольствием украшали елочные шишки и шары витражными красками и оформительскими гелями и демонстрировали собственные шедевры. У ребят получились настоящие шедевры, ничуть не хуже, и, более того, в сто раз лучше, чем привычные елочные украшения. Каждый старался внести в творческий процесс что-то свое, в итоге шары получились яркими, волшебными, новогодними!

Затем рисовали снежинки для украшения комнаты к Новому году...

И снова в ход пошли витражные краски и оформительские гели Leeho. Ребята нарисовали много снежинок, и каждая была по-своему красива и необычна.

Как только зимние узоры были готовы, все принялись за изготовление новогодних открыток. Ребята научились пользоваться акварельными мелками Ez Crayon, Aroma TM Leeho. Получились красивые рисунки с эффектом акварельных красок. Открытки, по признанию участников мастер-класса, предназначались для самых родных и близких людей, а еще для Деда Мороза и Снегурочки.

После этого все желающие приняли участие в веселой викторине! В качестве призов предлагались точилки и ластики ТМ Winx и Naruto, а также трафареты TM Leeho. За викториной последовал рассказ о разных материалах для творчества. Ребята рассказали о своих любимых видах творчества, о мультфильмах, которые им нравятся, а еще - о самых заветных новогодних мечтах.

В завершение мастер-класса ребята лепили елочные игрушки в виде снеговиков из воздушного пластилина и воздушной кукурузы TM Greenwich Line. В результате получилась целая выставка всевозможных снеговиков!

Все свои поделки ребята забрали с собой.
Благодарим всех за участие в мастер-классе и интерес к нашей продукции.