ФРАНШИЗА
от российского производителя

Приложение «Хозяйственные товары» уже рассылается клиентам

Автор новости / ньюсмейкер Рельеф - Центр

Мы уже сообщали ранее, что в ассортименте компании "Рельеф-Центр" и корпоративной программе "9-18: Деловой квартал" появились хозяйственные товары.

Чтобы участники и их клиенты могли получить представление о товарах, мы выпустили буклет с ассортиментом хозяйственных товаров.

Буклет станет приложением к каталогу товаров для офиса. В каталоге хозяйственных товаров представлены наиболее востребованные и популярные позиции торговых марок «Миф», Tide, Comet, «Пемолюкс», Ace, Vanish, Fairy, «Мистер Мускул», Glade, «Мягкий знак», Zewa, Lotus Professional , Safeguard, Lactimilk «Красная линия», «Русалочка», Avikomp и других. Буклеты мы будем выпускать по мере обновления ассортимента и включим в основной каталог в следующий тираж.

Работая с каталогом корпоративной программы и его приложением наши участники могут обеспечить своих клиентов самыми востребованными товарами для офиса.

Об условиях работы и инструментах корпоративной программы "9-18: Деловой квартал" вы можете узнать у менеджеров программы или у своего регионального менеджера.